Евгений Патаракин (y_pat) wrote in vintel,
Евгений Патаракин
y_pat
vintel

RSS в летописи

Добавилась возможность добавлять RSS потоки на любую страницу в Летописи.
Возможностей добавилось - соответственно и ответственности тоже. Вероятнее всего новшество камня на камня не оставляет он идеи папок портфолио - портфолио превращается в поток дел, которые ученик и учитель совершают в сети - портфолио теперь есть процесс деятельности, с которого мы сникам информацию. Выглядеть будет примерно так:
Перечислите свои RSS потоки поиска, хранения, письма, фотографирования, создания презентаций и т.д. При этом не понятно, когда эти процессы_не_папки создаются - в самом ли начале работы или постепенно. Понятно, что мы теперь после каждого учебного семинара должны требовать от участников представить ссылки на их канал, по которому и будем учитывать деятельность.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments
Очень интересная возможность! Удобно применять и в сетевом проекте и в тренинге. Попробовала, получилось!!! Настроила поток из ЖЖ сообщества tren_intewiki. Как поняла в ЖЖ не нужно подписываться на RSS-поток. Можно просто прописать ссылку руками указав название сообщества (просто взяла твою и вписала свое сообщество);-)
А как сделать ссылку на внутренние комментарии внутри сообщества? Вот этого никак не могу придумать.
И не получится - тут можно просто не думать об этом. Обсуждения будут читать, если заинтересовала сама тема - это только новостной поток. Примеры для того и пишу, чтобы копировали ;} А вот то, что количество потоков растет у нас и превращается в мелкие ручейки - пока не знаю как отнестись. В любом случае - ссылочки на tren_intewikii нужно оставлять и в родственных сообществах и в Летописи.